Первый крик

Первый крик был самым громким,
Он отчетливо произносился в моей голове,
Я стала человеком пустым,
Провела всю ночь на чердаке.
Позже полгода меня шатало,
От рая в ад, не могла определиться.
Я пряталась под одеяло,
И ты продолжал мне сниться.
Вот бы не влюбиться еще раз, думала я.
Но как всегда судьба пошла против меня.
Меня в самые сложные минуты не поддержал никто, даже семья.
Я была бледна, не только и-за тебя.
Тогда я привыкла к одиночеству,
Я уходила в себя и открывала лишь пустоту,
Казалось, что без тебя жить не могу,
Казалось-оказалось, я лишь себе вру.
Первая любовь как первая победа,
Забыть сложно, но весьма возможно.
Ты не сумел оставить после себя мрачного следа,
Об одном напоследок прошу тебя, не люби никого ложно.


Рецензии