Под святыми образами...

Под святыми образами
Свет мерцающих лампад
Лики скорбными глазами
на молящихся глядят

Я стою, а слёзы градом
Я смущён и чуть дышу
Не пришёл я за наградой
Утешения прошу

Дай нам Бог, терпенья боле
Не отчаяться в миру
Исполнять чужую волю
На чужом для нас пиру

----------------------------


Рецензии