старец Откусий опупея опупеоз

Невежливый старец Откусий,
Ни с кем не здоровался сволочь,
Он выпьет,сморкнется,закусит,
И молча направится в полночь...

Известный всем старец Откусий,
Был очень по жизни невежлив,
Бывало что шутку отпустит,
И ржет как кобыла небрежно...

Секс-символ наш,старец Откусий,
Ходил без порток по деревне,
И прятались в погреб бабуси,
На кой им по новой беременеть?...

Однажды наш старец Откусий,
Напился воды из болота,
И в обморок падали гуси,
Когда он пугал их икотой...

Отчетливо старец Откусий,
Нам пошлый вещал анекдот,
Все ждали,когда дух испустит,
А он испустил,да не тот...

Был старец Откусий любимцем,
Печальных,пришибленных дам,
Он дам уводил за криницу,
И что-то им там трап-пам-пам....

Наш старец Откусий в восторге,
Слагал неподъемные вирши,
В кустах у заросшей дороги,
Стихи и еще что-то вышло...

Наш старец Откусий однажды,
В себя ввел две литры вина,
Его как кораблик бумажный,
В канаву снесла детвора...

Был старец Откусий моложе ,
И бился в припадках отважно,
А что с ним случилось попозже,
Так это не так уж и важно...

Жил старец Откусий в деревне,
Один аки глист в афедроне,
Пил водку,порою вечерней,
А утром купался в боржоми...

Журчал древний старец Откусий,
Овраги от струй пролегли,
Потоком смывая искусно,
Абазы и сланцы с Земли...

Жасмином наш старец Откусий,
Овеял просторы овина,
Причем заразил бабу Дусю,
А с ней одного гражданина...





Наш старец Откусий порою,
Алмазно сиял над Невою,
Хоть мало в сиянии сил,
Упрямо он это вершил,
И спать нам мешал я не скрою!





Жестокий наш старец Откусий,
На пол уронил десять бусин,
И прыгал счастливый,
Тряся носом-сливой,
Отчаяный старец Откусий...


Наш старец Откусий философ,
Он знает ответ на вопросы,
И веря в сознанье,
Всего Мирозданья,
Доверчиво пялится в космос...


Наш старец Откусий насельник,
Построил себе карусели
К столбу привязался,
И долго качался
И слюни пускал от веселья...


Наш старец Откусий провидец,
и даже отчасти пророк,
Однажды в похмельном угаре,
конец всему свету предрек...
И выпил кефир сгоряча,
Когда вдруг погасла свеча,
И начал молиться,в истерике биться,
То плача,а то хохоча....

Пророк был наш старец Откусий,
И знал когда Свету конец,
Заранее выпил он уксус,
Да вынул свой меч-кладенец,
"Етит-твою мать" возопил
Цейтнот у него наступил...


Наш старец Откусий,однажды как встарь,
На жернове вырубил свой календарь
Сломалось зубило на цифре 12,
Народ прочитал,и успел обосраться....


Рецензии