Я раб, пленен бессмертной властью

Я раб, пленен бессмертной властью,
Порок живет в моей душе.
Не в силах я помочь своим страданьям,
Безумный зверь блуждает в голове.
Терзая разум и сознанья,
Я ухожу, я умираю.
В груди моей полно тревоги,
На сердце боль, в глазах слеза.
И все, что было, я разрушил,
А вновь не обрести мне ни когда.
И вот стою, где тени меркнут.
Я весь дрожу, я замерзаю.
И в этой сумрачной ночи,
Я о тебе лишь вспоминаю.
Любовь свою, храня в душе
Я понимаю, что принадлежу тебе!!!
(30 января 2006 год)


Рецензии