Парнокопытный враг

Минуя шквал бесполезных слов,
В бой аргументы вывел я.
Но враг испугавшись козырных тузов,
Стал глупо оскорблять меня.

Мне стало чрезвычайно скучно
 Ведь интеллект врага не по годам.
Чему ж тебя там в школе учат?
На вид же взрослый парень,
              а по словам так года два.

И бесполезны тут попытки
Открыть сопернику глаза.
Они давно уже, в избытке
Залиты пеленой говна!

Той пеленой продажности и лести,
Которая мешает нам спокойно жить
Примерно лет так триста, двести.
Ну нет не может же такого быть!!!

И вот дискуссия с моим врагом
Зашла в безоговорочный тупик.
Он судорожно бил об стену кулаком,
И я мечтал скорей бы он затих!

Все рассуждения мои сводятся лишь к одному
Тупому быдлу место в стойле, как и рогатому скоту!!!


Рецензии
Глубокая мысль, - если бы ещё, быдло это понимало...
С почтением, за сокровенное...
А.С.

Анатолий Строкин -Мальцев   25.12.2012 10:20     Заявить о нарушении