***

стать бы переплетом,
на Твоих страницах,
Мы давно летаем,
время,
чтоб влюбиться.
завтра первым снегом,
городской разгадкой,
да плевать, что раньше
Нам жилось не сладко.

слишком недоступна
ночь
и часть куплетов,
но поверить
сегодня
Ты -
моя планета.


Рецензии