Снежной Королеве

Забери меня, о, Королева,
Увези на холодных санях
В ту страну, где нет крика и гнева,
И печали, рождающей страх.

Помоги мне, моя Королева,
Помоги потушить мой огонь.
Твоему я верна лишь напеву
И твою лишь ищу я ладонь.

Ты запри моё сердце подальше,
Ты закрой его в северных льдах,
Где не будет предательства, фальши -
Лишь покой в бесконечных снегах.


Рецензии