Безликое одиночество

Безликое одиночество
Налипло серой дрянью.
Истерзанное тело -
Оскверненный храм Господа.
Жестокие бессмысленные эксперименты
Над собственной жизнью.
Нет смысла бытия
Без сути внутреннего,
Наполненного любовью,
Единого целого - тебя...

24.12.12


Рецензии