Как суета давлела в жизни бренной,

Муж с женой должны быть подобны руке и глазам. Когда руке больно - глаза плачут. А когда глаза плачут - руки вытирают слезы.

© Иоанн Златоуст


Как суета давлела в жизни бренной,
Терпеньем, испытуя каждый миг.
Без вариантов и комплектов сменных,
Победы воин над собой достиг.
Обрушились границы временнЫе
И разминулись щупальцы преград.
В эфир попали слухи мировые,
Дождались незаслуженных наград.
О, как легко...и в тоже время, сложно,
Как быстро, с бесконечностью сравнив.
"И невозможное", поет Билан "возможно",
А это моей личности - мотив.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.