Добрые Пародии. Есть поэтессы в наше время

Пародия с добром и теплом на трепетное стихотворение
   "Я вам звоню или Зарисовка о вреде алкоголя"
(http://stihi.ru/2012/12/23/962) Элеоноры Не (http://stihi.ru/avtor/arien87)

----"Я вам звоню или Зарисовка о вреде алкоголя"---
    Я вам звоню, чего же боле,
    Ведь я пьяна, и поневоле
    К мобиле тянется рука.
    Ей-богу, сам набрался номер,
    И я от страха будто в коме,
    А умных мыслей - нифига.

    Гудок, еще гудок, и что же:
    "Вы пьЯны, что ль?" - "Ну да, похоже!"
    Как завтра вам смотреть в глаза?!
    Вопросы, к месту и не очень:
    "Зачем звоню вам среди ночи?
    Мне просто есть что вам сказать!"

    Есть что сказать, а связи нету -
    Про недоступность абонента
    Мне вдруг поведал телефон.
    И мозг трезвеет понемногу...

    Как славно, что в метро, ей-богу,
    Так плохо ловит Мегафон!



Пародия-----------"Есть поэтессы в наше время"-----------

Есть поэтесса в наше время!
не посрамит былое племя!
Ведь стилю их верна!
с восторгом Пушкин встрепенулся,
И Лермонтов взглянуть метнулся
и замерла страна:
как на мотив письма Татьяны
ремиксом мегафонно-пьяным
Жжот авторша небесталанно
под ритм Бородина!

24.12.12


Рецензии
Я вам звоню, чего же боле?
Увы, исчерпнан весь лимит,
Да и мобила в чистом поле
Без роуминга, увы, молчит...
Но набираю номер рьяно,
Хотя мобильник глух и нем...
Вот так Онегину Татьяна
Не дозвонилась бы совсем
))))))

На скорую руку обобщила все предлагаемые варианты.
С улыбкой и удовольствием,

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   28.02.2013 01:43     Заявить о нарушении
)))) супер!!! Аплодисменты!!! спасибо за экспромт!!

Сержекс   28.02.2013 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.