Плывем мы, как...

Плывем мы, как армада кораблей,
В волнах житейских радости и горя,
И у кого-то нынче юбилей,
А кто-то затонул в пучинах моря.

У штурмана есть карты и компас,
Стучит морзянка – то тире, то точка, –
И кто-то беспокоится о нас,
Но каждый умирает в одиночку.



Рецензии