Юность маленькой леди

Его глаза в толпе ищу, в стихах о юности шепчу,
Шепчу о вечности в веках, веду дневник прямой в словах.
Вновь слышу этот грустный голос,
Ты не грусти, прошу тебя,
Пусть нет в стихах, огня эмоций,
Пусть нет в судьбе определенья,
Ты в этих снах далёкий - близкий,
Парнишка, что скрывает мысли....


Рецензии