Одинока!

Ветер развивает светлые пряди,
Ниспадает шелк по плечам,
Никто не подойдет теперь сзади,
Чтобы обнять, и предать мечтам.

Он не изгнанник. Он, просто, исчез,
Как закат, встречая рассвет.
Теперь он прислужник небес,
Не одержавший средь нас побед!

По румяным щекам, холодные слезы,
Руки сжимают до треска нежную ткань,
Никто не дарит больше розы,
И давно была проведена эта грань!

Как крылья руки раскинув,
Шагнула в пропасть вперед,
Словно лебедь выгнула спину,
Ведь там  любимый её ждет!


Рецензии