Ну почему же так грустно?

Ну почему же так грустно?
Стекает скорбь та по лицу..
Не терпится сказать не устно,
Излить бумаге, не льстецу!

Прольются вновь печальные те строки,
и водопадом замерзая там внизу.
Не стыдно здесь признать свои пороки,
пролить не страшно слабости слезу.

Одушевляя фразы на бумаге,
ты делишься с клочком никчемным всем:
о страхе или об отваге,
так не откроешься ни с кем!


Рецензии