***

Ночь производит огни
В танце тонцуют они
И не погасит никто
Этот ночной бурелом.
В такт нежных ласковых дней.
Мой урелобовый дом.
Смотрит разбитым стеклом.
Только осталось одно.
Печь натопить на весь дом.
Чтоб все ходило кругом.
Этот доверчивый дом.
Чтоб заходил он огнем.
В пляске ночных бурелом.
Пейте не пейте огня.
Не потушить нам огня.
Это ночной бурелом.

Я танцую в ритме огня
Я допиваю вина.
Чтоб не сходила сума.
Наша с тобою семья.


Рецензии