И земля пускай плавится под ногами...

Когда встречу тебя, надеюсь, что пронесет,
Не увидишь ни страха, ни резкой боли.
Ни как я замкнулась, вся вжалась, меня трясет-
Похоронный марш моей слабой воле.

Когда увижу, надеюсь, что ты моргнешь,
И в этот миг исказит гримаса,
Пробежит по шее, губам, пока ты ждешь-
Кульминация главного часа.

Когда встретимся, надеюсь, будет мороз,
И к тому времени за окном стемнеет,
Не увидишь ни глаз моих, ни подсохших слез.
Безнадежно и значения не имеет.

Когда встретишь меня, надеюсь, что то, мое,
Живущее и трепещущее в каждом слове,
Не вылетит, не выдаст себя, не запоет.
Каждый звук тебе - тонет в море.

Когда встречу тебя, надеюсь, что ты поймешь,
Почувствуешь мой тайфун и мое цунами,
Что ты смотришь в меня? Не ожидал? так что ж,
И земля пускай плавится под ногами...


Рецензии
)плавится

Стебако   24.12.2012 23:10     Заявить о нарушении