Облетает последняя нежность

Облетает последняя нежность,
На душе – листопад, листопад:
Отшумевшей листвы неизбежность,
И беспечной надежды закат.
Календарь отощал незаметно,
И в шкафу поселилась печаль.
Но  нарядов из платьев заветных
В сентябре мне нисколько не жаль.
Тишина в опустевшей квартире,
Стоя спит за окошком фонарь.
Новый день зарождается в мире,
Осыпается звездный янтарь.
Обнажается сердце, и вечность
Тихо веет прохладой в лицо.
Замыкается вновь бесконечность
В годовое на древе кольцо.


Рецензии
Очень красивое... Образы понравились, ОП!

Татьяна Шкодина 2   10.09.2013 19:26     Заявить о нарушении
Спасибчик большой!

Вера Шкодина   10.09.2013 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.