Что? Обойма

Не металл - люди,
люди - не металл.
Померла Гурченко Люда,
закат воспылал алый.
Последними зубами
разрываю водку,
по телеку Обама
нас учит жизни, вот как.
Талдычит - подчинитесь,
и - ничего не будет!
Я, синеокий витязь,
восстану за вас грудью.

          2011


Рецензии