Как мимолетно все...

Как мимолетно все, непрочно, -
Мы здесь, как говорят, в гостях...
Бессмертны могут быть лишь строчки –
Те, что не стареют в сердцах.

И если зависть я питаю,
То только к тем, кто создал их,
И низко голову склоняю
Пред гением творцов таких.


Рецензии
Хорошее стихотворение ! Пишите , творите , любите . Удачи в творчестве !

Анна Башун   03.02.2017 14:13     Заявить о нарушении