Я хочу быть твоим котенком

Я хотела бы стать котенком,
Чтобы ближе к тебе быть,
Изредка царапать лапкой,
И всей душой тебя любить.

Я хотела бы стать котенком,
Свернувшись клубком на коленях дремать,
А может лучше стать мне львенком?
И с нежностью дикой на тебя лишь рычать...

Нет я твой, я твой котенок...

Ты ласково будешь гладить по шерстке,
Я, тыкаясь носиком в шейку, довольно мурчать,
И, лизнув еще раз в щечку,
Буду теплом своим одарять.

Я хочу быть твоим котенком,
Ждать с работы, сидя на карнизе нашего окна,
И, потягиваясь тихонько,
С порога напроситься на блюдце молока.

А потом, растянуться от сытости на твоей подушке,
И чтобы не ушел, сделать жалобные глаза,
Погладь хозяин, погладь меня за ушком!
Мур мур...я люблю тебя...


Рецензии