предновогодние страдания

Снег идет, снег идет...
Засыпает улицы...
Ко мне милый не придет -
Он с другой целуетсиии....
.
Мне миленок подарил
Мешок цементу - вот дебил!
Что бы я, под Новый год,
Дома сделала ремонт...
.
Здравствуй, дедушка Мороз.
Что ты нынче нам принес?
Ничего? Как в прошлый год?
Че ж приперся, идиот?
.
У Снегурочки беда -
Моль косу "побила"...
Ни на елку, ни куда...
Села и завыла.
.
Скоро, скоро Новый год -
К нам змеею заползет...
С детства змеев я боюсь,
Я заранее напьюсь...


Рецензии