Домашняя зарисовка. Злому Ворону не читать...

А у меня кот черный - Хвостик,
Рыжий - средненького роста,
Серый - кличка - Алладин,
Есть ещё один - Блондин,

Кошка масти бело - рыжей
И котенок - долматинец,
Пятна черные на нём
Не смываются дождём.

А ещё в финале пьесы
Вспомню пару пекинессов,
А в конце, как ни крути -
Эрд-терьера на цепи.

Мы его в своём "колхозе"
Отпускаем на морозе.
И он носится и лает,
Во дворе сорОк гоняет...

А под вечер эта стая
Нас торжественно встречает.

Потому, как все заждались
И вконец проголодались ...

После ужина весь дом
Спит, свернувшись калачом,
Неба стынет синева,
А в печи трещат дрова ...


Рецензии
какая милая картина
уют и мир вокруг
котам дана ночь для
интима
а звёздам ночью труд

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   31.01.2013 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.