Немцы в России

Что - холодно, что - голодно?
Нечего было к нам лезть.
Дельце, говорят, мол, одно,
не Бог какое весть.
И в бункере фюрер,
угробив сто миллионов,
де-факто, де-юре
помер бесславно оный.

       2003


Рецензии