Армагеддон по старому стилю

- Опять обманули!
Закуплены гречка и спички,
И на огороде
Свинцовый контейнер зарыт!
Болтать было хули:
"Готовьтесь к "сарынь, блин, на кичку!"?
Жива, как и прежде,
Контора "рогов и копыт".

- Сгущаются тучи...
Затарь витамина в контейнер -
Петрушки, укропа,
Припасы свои подстрахуй
Сиреной покруче,
Чтоб с вором случился альцгеймер.
На случай потопа
Надыбай оранжевый буй.

Ничто не напрасно!
Не вечно нам нежиться в штиле -
Ведь мы же не дети.
Взбрыкнет напоследок Дракон -
Неужто не ясно?...
Настанет по старому стилю
В каникул день третий
Обещанный Армагеддон!


Рецензии