Я теряю людей

Я теряю людей. И мне кажется, это - смертельно.
Не окликнуть, не дать напоследок руки.
Обитая теперь в плоскостях в аккурат параллельных
Каждый день от нуля отмерять начинаем шаги.

Я теряю людей. Постоянно и ежестранично.
И мне слышится: "Сколько ещё вас таких?
Тех, кого никогда уже не повстречаю я лично.
Теперь уже вечных. И для нас навсегда молодых."

Я теряю людей. А они забывают вернуться.
Успевая врезаться осколками в памяти нам.
Уходя, забывают, наверно, на утро очнуться.
Может, зная, что все мы в итоге окажемся ТАМ.


Рецензии