Умерая без тепла

        УМЕРАЯ БЕЗ ТЕПЛА
1-ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ СОВСЕМ КАК НЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ
В ТИШИНЕ МОИХ СЛОВ ЗАМЕТИШЬ МНОГО ОГНЯ.
СИНИЙ ДЫМ СИГАРЕТ ВЕТЕР УНЕСЁТ
РАСТВОРЯЮСЬ В МЕЧТЕ,ГУБЫ В ГУБЫ,ВСЁ . . .
  ГЛУБИНУ МОИХ ЧУВСТВ НЕ ИЗМЕРИТЬ
  У НИХ ДНА НЕТ,МОЖЕШЬ ПРОВЕРИТЬ.
  МАГИЯ ГЛАЗ ТВОИХ СВОДИТ С УМА
  И Я ТЕРЯЮ КОНТРОЛЬ ОТДАВАЯ СЕБЯ. . .

ПОЧУВСТВУЙ МУЗЫКУ ВЕТРА
И РАСКАЖИ,ЧТО УСЛЫШИШЬ.
Я ОБНЕМУ ТЕБЯ КРЕПКО,
ЛЮБИ ТАК,КАК ТЫ ДЫШИШЬ.
  ПРИПЕВ
УМЕРАЯ БЕЗ ТЕПЛА
ЗАГЛЯНУ К ТЕБЕ В ГЛАЗА.
ТЫ НЕ ДАШЬ МНЕ УМЕРЕТЬ,
БУДЕШЬ ОЧЕНЬ НЕЖНО ГРЕТЬ.
  И НАПОЛНИВ ЖИЗНЬЮ ВЗГЛЯД,
  СЛОВНО МОЛНИИ РАЗРЯД
  ЗАРЯЖАЕТ ПРОВОДА,
  ВОТ ТЕБЕ МОЯ РУКА

2-МОКРЫЙ АСФАЛЬТ ОТРАЖАЕТ СВЕТ,
В ТЕБЕ ЕСТЬ ТО,ЧЕГО У МНОГИХ НЕТ.
НОЧЬ ЛЬЁТ В БОКАЛЫ СВОЙ ЧЁРНЫЙ ЧАЙ,
ПОД НАСТРОЕНИЕ СВОЁ МЕНЯ ПЕРЕКЛЮЧАЙ.
  ШЁПОТ НЕБЕС ОЧАРОВАЛ НАС,
  НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК БЫЛО БЫ БЕЗ ТЕБЯ СЕЙЧАС
  И РЕАЛЬНОСТЬ УХОДИТ ЛЕГКО ИЗ ПОД НОГ,
  МЫ ПРОДОЛЖАЕМ С ТОБОЙ НАШ ПРЫЖОК.

ПОЧУВСТВУЙ МУЗЫКУ ВЕТРА
И РАСКАЖИ,ЧТО УСЛЫШИШЬ.
Я ОБНЕМУ ТЕБЯ КРЕПКО,
ЛЮБИ ТАК,КАК ТЫ ДЫШИШЬ.
   ПРИПЕВ


14;15АВГУСТ 2008ГОД
СЛ.РОМАН ПАЛАМАРЧУК
МУЗ.РОМАН ПАЛАМАРЧУК,АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН


Рецензии