Окован

Мне в ЖЖ написали -
"Номинированы вы на конкурс!"
И даже товарищ Сталин,
выстрелив, сев на конку,
света белого не видав,
не помыслил такого.
За демократию вы - да!
Демократиями окован.

           2011


Рецензии