настоящее

Наверное,в жизни нет ничего трудного
и мы сами придумываем сложности,
Порой не хватает совета мудрого
или в мыслях немного надёжности.

И ,наверное,для решения
нужно лишь первое встречное...
Для всех нас заключение;
в этом мыслей порыве вечности.

И,наверное,нету вечного
кроме неба-безмолвного,
чистого.
Мы ,как звёзды,летим
в бесконечности,
наблюдая за нашими жизнями.

Что ж,в итоге,похоже нет ценного,
всё бесценно и всё приходящее.
Но для нас это самое верное,
не живое,но вновь настоящее.
                24.12.12


Рецензии