Лучик света. 15. 12. 2012

Где начало,где конец?
Жизни прожитой венец,
Смысл бытия ищу,
Иль напрасно я робщу?

Лучик света,Светик,где ты?
Освети мой путь к завету,
Тлеет мой огонь души,
Света,Светик, поспеши.


Рецензии