0416 Зима проказница

Сыплет, сыплет, белый, белый...
Сыплет хлопьями снежок.
Забелил дорожки-стёжки...
Как теперь придёт дружок?
      Припев:
  Ой, зима, да ты, проказница,
  Зачем снега сыплешь нам с утра.
  Уймись, прошу! Не буянь, молю
  И открой молю, милому тропу.

Улетели, упорхнули
Прочь осенние деньки...
Унесли с собой конечно,
Солнца тёплые лучи.
      Припев:
  Ой, зима, да ты, проказница,
  Зачем снега сыплешь нам с утра.
  Уймись, прошу! Не буянь, молю
  И открой молю, милому тропу.

Ну и что ты куролесишь,
Отпустив метель, пургу?
Милый, славный, и по снегу,
Прибежит, сыскав тропу.
      Припев:
  Ой, зима, да ты, проказница,
  Зачем снега сыплешь нам с утра.
  Уймись, прошу! Не буянь, молю
  И открой молю, милому тропу.

 30.11.10(02:29)


Рецензии
А когда это милым зима была помехой? Никакая метель не удержит, и мороз не испугает!

Елена Гусельникова   03.01.2013 04:48     Заявить о нарушении
Ну не хочется ей нынче выходить, а он придёт, он не боится и её с собой увлечёт....

Татьяна-Незабудочка   03.01.2013 07:09   Заявить о нарушении