Без Названия - 17

Темное время суток
В темное время жизни.
Паззл сложился до конца
И патрон в патроннике
как дома.
Три линии света
Лишь три линии жизни
Узловатым букетом
на всемирном окне.
Иди и не бойся
Верь и не плачь
Ты увидишь, я знаю
в своём персональном
радужном небе
ослепительной птицы
холодный полёт.

24.12.2012


Рецензии