Ты меня полюби - тихо...

Ты меня полюби - тихо,
Отзовись на мой зов - громко.
Чтоб молчанье твое было
Между нами как нить - тонко...

Ты меня позабыть- можешь,
Я тебя - никогда, странно...
Память душу мою тревожит
Не давая зажить ранам...

Позабудем же обещанья
И расскажем во что верим
Я дарю тебе на прощанье
Настеж выбитые двери...

Счастье сладостным сном было
Еще тлеют его искры,
Расставанием нас смыло
И оставило след в мыслях...


Рецензии
я дарю тебе на прощанье
настежь выбитые зубы,
не любилось тебе тихо,
- рогоносцы они грубы.

Света Хохломская   05.01.2013 00:12     Заявить о нарушении