Ты наполнила бокал - ты его опустошила...

Ты наполнила бокал - ты его опустошила.
Разбила об асфальт, в грудь вонзила острое шило.
Всё это было... мило? Если мило, то как-то мимо.
Лёгкость улетела словно облака седого дыма.

Туманная ночь сегодня меня обняла нежно,
Я увидел в её белизне то, что видел во сне.
Я увидел пустоту, что всегда будет безбрежна,
И она манит в себя, рассказывая мне о весне.

Мои мысли смешались, и кровь тоже смешалась
С тем, что порою радость, но всё-таки ведь гадость.
Я продолжаю тратить время, что осталось - малость,
Но ведь так и должно быть... оно идёт дальше, плавясь.


Рецензии