34-

да..
а я ведь напишу тебе сейчас, и сотру
утром встану, как всегда, глаза рукой протру
свалюсь на кровать, опять засну..
опять..
проснусь, напишу, сотру, я шучу с тобой не слишком дурную игру
начеркаю в тетрадке, что хочу, ластиком подотру..
я скромная, отправлю тебе летающее письмо, и на середине пути порву.


Рецензии