Виртуал мяджикал мистери

Виртуал мяджикал мистери

Строку на сто сорок согласных
Пароль от капкана для дичи
Пытаться запомнить напрасно
Доступ в мир удивительных красок
Вечных снов виртуальных реальность
Неограничен

Бьётся в ушах диссонансная тоника
Перемежаясь безмолвными стонами
Нервно пытаются парные моники
Скорость вливания мыслей застопорить

Необходимое времени веяние
Незаметно затягивает в забвение
В мир виртуальности доступ сознанию
Неограничен

Мозг забивает великое знание
Мудрость безгрешная мира безмерного
Тонкая логика крутит сознанием
Спорит напористо с исконной верою

Строку на сто сорок согласных
Пароль от капкана для дичи
Пытаться запомнить напрасно
Доступ в мир удивительных красок
Вечных снов виртуальных реальность
Неограничен

Дыызэ Виртуал мяджикал мистери

(c) 24.12.2012 bav9


Рецензии