три восклицательных знака

Паническое бегство от слёз,
Хрустальный поворот наугад.
Как будто бы не так, но всерьёз,
Как будто бы не там, но назад.
Запаянное место в руках,
Открытое случайно из книг.
Как будто бы в гробу при рогах,
Как будто бы не то, но постиг.
Застреленная мысль на холме,
Откопанные капли из глаз.
Как будто бы не те обо мне,
Как будто не тогда, но в тот раз.
Отпущенные птицы вокруг,
Растянутые вопли в ночи.
Как будто бы сейчас, но не вдруг,
Как будто бы не спит, но молчит.


Рецензии