Морозно

На душе когда особо тяжело
Ты вспоминаешь ее тонкие запястья.
Тебя как всегда не туда занесло,
Вспоминаешь глаза ее, полные счастья.
И когда совсем ничего не надо
Тебе есть куда позвонить,
И ночною, морозной прохладой
Остается по снегу следить.
Захочется весь мир расстрелять?
Она та, что стоять будет рядом.
Но тебе никогда ее не понять,
Твое отсутствие-является адом.


Рецензии
Становится планета адом,
Когда любимого нет рядом.

С улыбкой и теплом!

Лайкониш   24.12.2012 02:36     Заявить о нарушении