Мы ищем себя среди других

Мы ищем себя среди других,
Но настоящих так и не находим.
Метаемся среди таких же одних,
А потом в толстые стены уходим.

Мы ищем себя среди других,
Но своей истины так и не находим,
Кто же мы среди своих чужих?
Кто же мы в этой холодной непогоде?

Мы ищем себя среди других,
Но себя иных так и не находим,
Тех, кого видим среди своих чужих,
Мы себя в чужие картины уводим.

Мы ищем, ищем...Все пытаемся найти.
И порой, "себя иных" находим,
Но увы, иллюзия хочет от нас уйти,
И мы в реальность вновь приходим.

Мы смотрим на себя совсем других,
И рано или поздно мы, наконец, отыщем,
Тех себя, которые среди своих чужих
Тех, которых среди других мы ищем...


Рецензии