Вопрос

виолончель играет нежно
на струнах сердца и души...
о, музыкант, мой Бог, кудесник,
зачем тревожишь вновь мечты?
зачем ты гонишь на дорогу,
к чему меня ведешь вновь ты?
какую роль сыграть придется?
когда "свободна!" скажешь ты?..


Рецензии