Разговоры трав

На лесных полянах лето
Ароматом земляники.
Солнцем все вокруг прогрето.
Тени четко. ветер стихнет.
Унесешься думой в дали.
Позабудешь про земное.
А травинки будто ждали,
Если делятся с тобою.
Так и шепчут о просторах,
      Где привольно им живется.      
     Обо всем их разговоры.-
       Дорогое наше солнце.
Золотое наше лето.
Мир приветливый, уютный.
Есть покой на белом свете
И нет времени для грусти.
   24.12.2012г.


Рецензии