я уже не своя

я пьяна. я устала. в печали...
заморозилось сердце моё.
я уже не своя... и не с вами...
я иду по дороге во тьме.
как ребёнок из матери выйду,
оглашу криком новый я мир.
я уже не своя, я не с вами...
для меня ты низвергнут, кумир.


Рецензии