Ты мне сегодня как никогда...

Ты мне сегодня как никогда нужен
Важно что есть сейчас, ведь не будет потом
Прогулок каждую осень по каждым лужам
Улыбок, взглядов и разговорчиков ни о чем
Ты мне сегодня как никогда важен
Будто бы завтра уже не наступит... Плевать
На земной апокалипсис! Он мне не страшен!
Лишь бы успеть тебя за руку вовремя взять!
Ты мне сегодня как никогда дорог
И сколько бы не было перед тобою дорог
Знай что я жду тебя сидя у книжных полок
Знай что любовь в нашем мире не есть порок...
Ты мне сегодня как никогда близок
Ты мне сегодня как никогда далек
Ты стал в лотерее жизни моим супер-призом
Увы стать моим продолжением так и не смог...
И мне сегодня как никогда страшно
Весь день я брожу по нашим по каждым лужам
Важно что есть сейчас, что потом - не важно!
Ты мне сегодня как никогда нужен!


Рецензии