Памяти Сильвии Кристель

… mon prefere эммануэль
из-за тебя мне на дуэль
и плаху не идти однажды
как за одно не судят дважды
любое преступление
любовь и вожделение
но отказав тебе втройне
нет победителей в войне
а побеждённым не вина
шептать любимых имена
презрев канон и адюльтер
своей ничейностью mon cher…


Рецензии