любовь

а вот она.. любовь
подобна привязанности?
или каким то там цветам, которые вянут?
зачем сравниваете? чёрные сменят белые, что на пути всегда встанут.
пусти, пусти меня в свой бункер 365
нам не нужно еды..тепла..
мы можем друга друга греть.. а может..пожирать..
ну что с вас взять? эти "понятки", "понты"
вы все считаете, что вы так круты?
ну вот например, ты.
царапаюсь о гвоздь в доске, случайно
так, что вы там говорили про любовь? простите, нечаянно,
вы себе льстите, мне - мстите? Боже..
любовь неописуема.. просто.. золото? вы что же? любовь дороже..


Рецензии