Послесонное

Накрывает..совсем..безнадёжностью.
Забываешь,что нужно дышать.
Всё,похоже настолько серьёзное,
Что уже забываешь,как спать.
И вскочивши с кровати,намеренно
Злобно бьёшь по ней кулаком.
А в ушах- до сих пор:"всё потеряно,
Поезд твой уж проехал давно"...
Начинается утро с отчаянья,
Утро нового,мерзкого дня.
И забыть,как дышать-случайно,
Только сны вот- забыть нельзя...


Рецензии