***

стих:

Я клянусь напитком смерти, принесу я нынче в жертву
Чтоб твоё забилось сердце в такт с разорванным моим
Вопли, волны, смерть безлунна, рвётся вереск за спиной
Я бесстрашна, я безумна, я явилась за тобой!
Я бы встала из могилы, чтоб придти к тебе, мой милый
Если б только были силы, крикнуть, что теперь ты мой!

пародия:

Я жила обычной жизнью, всё в ней было: смех сквозь слёзы,
Готика, абсент, кладбища, диски группы Lacrimosa

Я его ещё не знала, как узнала - обалдела!
И с ума сходить я стала (фу ты, ну т -, вот так дело)!

Не могу прожить и чася я, не думая о нём
В этом мире всё не вечно, все когда-нибудь умрём

А пока что бьётся сердце, всё внутри огнём горит
Тёмной ночью на кладбище только плоть моя не спит

Губы сохнут, стонет "киска", ау, совсем сошла с ума!
Как его увижу близко - так всё сделаю сама

Утащу в твой тёмный склепик, заключу в свои объятья
Чтоб не смел сопротивляться, ты теперь навеки мой!


Рецензии