я всегда буду тебя счастлива, правда

и я не жду от тебя ничего, правда.
ни вопросов банальнее некуда,
ни неожиданного "знаешь, я прилетаю завтра",
ни твоего вечного "прости, не до этого".
я привыкла к твоему безразличию,
и я обещала - и поэтому не пишу.
ты меня иногда раздражаешь иллюзией своего величия,
но я вовремя вспоминаю, что это всего лишь шум,
шум, который ты специально вызываешь в чужом сознании,
чтобы тебя считали уверенным в себе и немножко диким.
я тебе до сих пор все прощаю. и даже могу назвать это пониманием.
меня это раздражает, но с тобой никогда не работали мои крики.
и я от тебя уже ничего не жду,
и наверное, никогда уже не буду ждать от тебя внимания.
и на твои звонки - вспоминай - я реагирую обычно "да ну".
у меня к тебе - тонны терпения и какого-то глупого ожидания.
я по тебе скучаю. но первая... да, я первая не звоню.
и пусть у тебя хватит наглости позвонить мне заранее,
за сутки, за двое и сказать "а знаешь, я все-таки прилетаю завтра".
я не знаю, к чему это приведет, и в какую сторону пошатнется мое состояние.
но ты позвони или напиши.


я всегда буду тебе счастлива. правда.


Рецензии