Краски

Отлива цвета всех лучей
Под взмахом гордого крыла,
Как изумрудное сияние,
Сквозь ночь проводишь ты меня!

И города печальных улиц,
От яркой радуги глотка
Соткали сети силуэтов
Небесной нитью вдоль плеча…

Волшебен миг от этих красок,
И поднимаясь выше крыш,
Паришь легко и беззаботно,
Как мотылек уходишь ввысь!

По коже бархат чуть касаясь,
Возьми знакомые стихи
И расскажи другому ветру,
Как я раскрасил эти сны...


Рецензии