Милые глаза

Татьяна, милые глаза!
В улыбке сердце замирает…
Весною нежного словца
Под теплым ветром с уст слетает.

Порою тешит яркий свет
Опалов взгляд и рябь ланитов,
Возводят линии рассвет
Забытых в памяти куплетов.

Не бойтесь честных своих слов,
Они ведь всех других  милее,
Освобождают от оков,
Чтоб сделать мир чуть-чуть добрее!

И наливается душа
От счастья дивным океаном,
Когда спускается с пера
Сей образ робким, томным станом…

Любые помыслы слабы
Пред силой этого искусства!
Татьяна, знаете ли Вы,
Как мило сердцу это чувство?

Прелестны, милые глаза
За пеленою где-то рядом,
Как света чистого звезда
Что светит нежным Вашим взглядом!


Рецензии
Очень даже мило))

Ольга Терновых   28.12.2012 02:38     Заявить о нарушении