Доброе утро, моя поэтесса. 15. 12. 2012

Утро доброе вновь наступило,
Лучик солнца взглянул мне в окно,
От него,все вокруг засветило,
Да стихами вдруг все зацвело.

А тебе мой друг,я желаю,
Пробужденья от сладких снов,
Новый день, пусть тебя вдохновляет,
На стихи из волшебных слов.


Рецензии